Silviamo

Вечерние платья «годе» – трендовые модели 2019
Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ

Вечерние платья «годе» – трендовые модели 2019

Среди всего разнообразия вечерних нарядов особо полюбились современным модницам модели в стиле «годе», которые изящно подчеркивают изгибы фигуры, элегантность и шарм обладательниц. Так, надев платья силуэта «русалка», как их еще называют, каждая представительница прекрасного пола сможет продемонстрировать тонкую талию и выглядеть сногсшибательно на любом торжестве или мероприятии. Именно поэтому дизайнеры и модельеры нашей компании стараются украсить ими каждую коллекцию, чтобы предоставить своим оптовым покупателям актуальный ассортимент свадебных платьев.

Секреты самого женственного фасона знает украинский оптовый бренд Silviamo, в каждом выпуске которого ярко презентованы вечерние платья годе. Несмотря на то, что заявленные наряды имеют определенный крой, мастера компании сумели создать оригинальные варианты, отличающиеся друг от друга дизайном, декором и цветовой гаммой.

Рассмотреть подробнее коллекцию платьев 2019 и сделать оптовый заказ онлайн понравившихся модели можно непосредственно на сайте бренда. Фабрика реализует пошив большого количества товаров, поэтому каждый клиент получит свой заказ в полном объеме и в самые оптимальные сроки.

Женственные силуэты: знакомство с модельным рядом бренда

В каталоге интернет-ресурса представлены роскошные вечерние платья 2019 ярких цветов, а также модели более нежных оттенков в стиле «годе». Так, профессиональные фото помогут более детально ознакомиться с ассортиментом и подобрать варианты для своих элитных торговых точек. Например, внимание оптовых покупателей могут привлечь следующие облегающие модели со шлейфом, а именно:

  • темно-синие из расшитого пайетками гипюра и декором в виде вышивки и тесьмы из бисерных нитей;

  • бордовые на бретелях с расщепленным корсетом и металлической тесьмой с камнями;

  • изумрудные с V-образными вырезами с обеих сторон и поясом с бантом из королевского атласа;

  • черные из мультишифона с прозрачной спинкой на пуговицах, украшенные гипюром с кордом;

  • зеленые и карамельные трансформеры со съемной юбкой и элегантными цветочными узорами.

Каждое платье оригинально декорировано различными элементами – вышивкой, бисером, камнями, хрусталем, пайетками, гипюровыми вставками и не только. Верх также представлен в нескольких вариациях, и может выглядеть, как кокетка со спущенными плечиками, фигурный вырез с вшитым клином из прозрачной евросетки или расщепленный корсет.

Низ – это всегда юбка, которая постепенно расходится, начиная от бедер, колен или голени.

Гипюровые вечерние платья и не только – заказывайте для салонов!

Купить облегающие наряды силуэта «русалка» в пол приглашает модный бренд Silviamo. Доступные цены, различные виды оплаты, доставка по стране и за рубеж. Оформляйте заказ онлайн для своих бутиков и магазинов вечерней моды!

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами