Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ

Приталенные свадебные платья – кокетливые изгибы и грациозность

Свадебное платье годе-трансформер
25/09/2018

Все о преимуществах облегающих моделей знает модный бренд Silviamo, который производит дизайнерские свадебные платья оптом для современных невест. Оформляйте заказ и пополняйте ассортимент оригинальными приталенными платьями от популярного бренда Silviamo!

Приталенные свадебные платья относят к самым популярным моделям праздничных нарядов, обожаемых красавицами со всего мира. В своем роде они – универсальны, так как подчеркивают талию и придают любому фасону одежды для невест особой женственности и изящества, идеально ложась по фигуре. Выбрав себе на торжество именно такое платье – не прогадаете: оно поможет прикрыть возможные недостатки и подчеркнуть достоинства.

Свадебное платье годе с перьями

В коллекциях компании представлены самые разнообразные фасоны: кружевные в стиле “годе”, “русалка” или “рыбка”, облегающие свадебные платья со шлейфом, со съемными юбками, и множество других. Благодаря этому, каждая девушка может подобрать образ для себя и быть необычайно красивой на главном торжестве своей жизни.

Более детально можно изучить ассортимент бренда, посетив интернет-магазин компании.

В чем состоит особенность данных нарядов?

Приталенные свадебные наряды имеют ряд преимуществ перед другими моделями, а именно:

  • могут быть как пышными, так и облегающими;

Свадебное платье годе со съемным шлейфом

  • они были актуальны практически в любую эпоху, поэтому ярко представлены как в классических нарядах, так и в современных фасонах, например, в платьях с разрезом;

Свадебное платье годе с разрезом фото

  • подходят под любую фигуру.

Приталенное свадебное платье-трансформер

Дополнительно свадебные платья, подчеркивающие талию, могут принадлежать к любому стилю, кроме греческого, быть любого цвета и состоять из нескольких частей – корсета и юбки. Они не боятся сложного декорирования и фактурных тканей. Так, внимание модниц могут привлечь ажурные или кружевные наряды, расшитые бисером или украшены утонченной вышивкой.

Оформляйте оптовый заказ!

Приобрести для салонов и бутиков великолепные свадебные платья оптом приглашает ТМ Silviamo. Это легко сделать, воспользовавшись сайтом компании или обратившись за помощью к официальному поставщику продукции бренда. В рамках сотрудничества, клиентам гарантируется прекрасный сервис, доступные цены, качественные дизайнерские наряды для невест, доставка удобным транспортным перевозчиком, как по Украине, так и за границу.

 

 

 

 

 

 

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами