Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Платья А-силуэта создают образ принцессы

  

А-силуэт - особый тип кроя свадебного платья, состоящего из плотного верха (как правило, корсета) и пышной юбки, равномерно расширяющейся к низу. От схожести очертаний девушки, облаченное в такой наряд, с заглавной буквой “А”,

фасон и получил свое название. Но нередко его называют не иначе, как “принцесса”. Объяснения этому синониму кроются в вехах истории.

Cвадебное платье айвори со спущенными рукавами оптом от Silviamo

Пышные платья А-силуэта вошли в моду несколько веков назад. Во времена монархической Европы такие наряды были доступны исключительно королевским особам и были неотъемлемым атрибутом брачных церемоний титулованных персон. Простонародью попросту было запрещено облачаться в столь аристократическое одеяние. Поэтому в социуме исторически сложился “классический” образ принцессы, облаченной в платье с плотно облегающим лифом, формирующим осиную талию,  и пышной, разлетающейся юбкой.

Ранее для придания объема нижней части убранства придворные портные использовали громоздкие и в прямом смысле тяжелые металлические конструкции. Это была эпоха, когда красота воистину требовала жертв: девушка, облаченная в пышное платье, с диаметром каркаса свыше полутора метра и настолько туго затянутая в корсаж не то, что бы не могла вдохнуть на полную грудь, но и шагу не ступила бы без помощи десятка окружающих ее фрейлин.

 

Современные модельеры не обрекают прекрасную половину человечества на подобные муки. Благодаря новым и легким материалам - кренолину, пластику, эластичным нитям, шнуровкам и т.д. можно создать платье А-силуэта, которое не только подчеркнет красоту женского тела, выделит грудь и тонкую талию, но и не будет хоть как-либо сковывать свободу движений.

Кружевное свадебное платье со шлейфом оптом от Silviamo

Фасон, актуальный сквозь века

Свадебные платья А-силуэта, предлагаемые брендом Silviamo, отличаются разнообразием моделей. Тут представлены классические пышные фасоны с каркасом, современные наряды со свободно ниспадающей юбкой, выполненные их фатина, гипюра, кружева, с корсетом с V- или U-образным вырезом, открытой или закрытой спинкой… Особый шарм свадебному платью А-силуэта способен придать шлейф. Даже королевские церемонии бракосочетания не проходят без этого элемента декора подвенечного наряда: королева Елизавета вторая, принцесса Диана и Меган Маркл, ныне герцогиня Сассекская, предпочли платья с длинным шлейфом.

Кружевное свадебное платье айвори со шлейфом оптом от Silviamo

Чтобы создать образ невесты, достойный настоящей принцессы, все что нужно - посетить каталог производителя Silviamo, где можно легко выбрать и приобрести качественные и элегантные свадебные платья А-силуэта оптом, если вы предприниматель и желаете расширить ассортимент своего бутика или салона. После того, как вы сделаете заказ, мы позаботимся о его быстрой доставке по Украине. Возможен пересыл также в другие страны - мы постоянно расширяем границы для своей продукции.

 

Элегантные свадебные платья А-силуэта оптом от Silviamo

 

 

 

 

 

 

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами