Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Закрытые свадебные платья

Закрытые свадебные платья, на первый взгляд, могут показаться слишком консервативными или даже старомодными.

Но это настоящее заблуждение: чрезмерно открытые платья со слишком откровенно глубокими вырезами на груди или мини-юбками уже не могут удивить искушенных модниц. Да и чрезмерная открытость уже не может заинтриговать представителей сильного пола. Поэтому модные тенденции возвращают популярность подвенечным нарядам с закрытыми спиной и декольте. Такое убранство придает образу невесты утонченность, элегантность и загадочность. Закрытый крой не только превосходно смотрится практически на всех типах фигуры, он еще и выполняет практическую функцию: если церемония запланирована на холодную зимнюю пору, можно не беспокоиться о том, что на следующий день невеста заболеет.

 Кому подойдут закрытые свадебные платья

 Подвенечный наряд такого типа - выбор не только скромных невест. Убранства с закрытыми плечами, верхом и спиной предпочитают:

  • утонченные девушки, желающие провести церемонию в классическом стиле;

  • невесты, предпочитающие сохранять каноны веры;

  • представительницы прекрасного пола с некоторыми недостатками фигуры: как несколько лишних, так и недостающих килограмм помогут скрыть закрытые свадебные платья с длинными рукавами;

  • дамы, которые считают, что женское тело выглядит заманчивее в закрытом наряде.

  • невесты, церемония венчания которых проходит не только в холодное, но и теплое время года: свадебные платья с закрытыми плечами уберегут нежную кожу девушки от лучей палящего солнца.

 Это далеко не весь перечень. Закрытые убранства предпочитают еще по десяткам причин. Но далее мы расскажем, какие из них представлены в каталоге Silviamo.

 Изобилие моделей

 Наши дизайнеры постоянно работают над расширением ассортимента продукции. Поэтому у нас вы найдете такие основные фасоны закрытых подвенечных нарядов:

 

  • закрытые свадебные платья с длинными рукавами;

  • свадебные платья с закрытыми плечами;

  • свадебные платья с закрытым верхом;

  • свадебные платья с закрытой спиной.

 Все они отшиваются из высококачественных тканей на современном высокотехнологичном оборудовании. Наше производство абсолютно автономно, поэтому наша ценовая политика приятно удивит как оптовых, так и розничных покупателей. Ознакомьтесь с нашим каталогом и убедитесь сами! Желаем приятных покупок!

 

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами