Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Cвадебные платья с открытыми плечами

Свадеб

Свадебная мода отличается не только сезонной изменчивостью. Есть у нее и остальные тренды, которые никогда не теряют свою актуальность. К ним относятся открытые свадебные платья. Этим потенциалом не могли не воспользоваться дизайнеры и модельеры-конструкторы Silviamo.com.

Коллекции последних нескольких лет позволили расширить рамки решений благодаря модным тенденциям современности (имитации оголенности за счет сетки). Наши открытые подвенечные наряды - смесь нежной изысканности и классической элегантности. Далее мы расскажем об особенностях таких моделей.

 

Открытые свадебные платья с коротким рукавом

 

Нежно и утонченно выглядят скромных размеров рукава (покрывающие максимум верхнюю треть плеча), отшитые из плотной, но визуально легкой кружевной ткани, или же любого другого непрозрачного материала. Подвенечный наряд подобного фасона сможет выгодно подчеркнуть контуры рук. К тому же миниатюрный рукав выглядит как естественное и гармоничное продолжение открытого верха.

 

Открытые свадебные платья с бретелями

 

Неприкрытая спина и руки, и только миниатюрные бретельки из тонкой и невесомой ткани поддерживают наряд. Такой тип кроя выглядит оригинально и очень интересно. Акценты смещаются на зону декольте и груди и все вместе это делает силуэт более хрупким.

 

А если у наряда бретельки аккуратно ниспадают с плеч, такой фасон принято называть “портретное декольте”. В таком случае размещение бретелей визуально создает идеально ровную линию декольте и подчеркивает собой сдержанные нотки в темпераменте невесты. Свадебные платья с открытыми плечами и бретелями - отличный вариант для хрупких представительниц прекрасного пола. В противном случае, если плечи слегка полноваты, наряд с открытыми руками может показаться немного неуместным.

 

Свадебные платья с открытой спиной

 

Придать образу невесты пикантные акценты женственности и притягательности призваны фасоны подвенечных нарядов с открытой спиной. Они не только прикуют к девушке все внимание как жениха, так и всех гостей противоположного пола, но и просто фантастически выглядят на свадебных фотографиях. Подобный крой - не только превосходно выглядит на фото. Он также подчеркивает изящную и утонченную осанку его обладательницы, добавляя визуально стройности и несколько сантиметров роста. Если же свадебная церемония проходит в жаркие летние месяцы - это еще и огромный плюс, так как в наряде с открытой спиной практически невозможно перегреться.

Свадебные платья с длинными рукавами и открытой спиной выглядят достаточно свежо, несмотря на то, что они навеяны классическими тенденциями. Все вышеперечисленные фасоны вы найдете в каталоге Silviamo.com. Заходите и приобретайте лучшее подвенечное одеяние!

 

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами