Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Что будет со свадебной модой в 2019: делаем прогнозы

27/02/2018

На Bridal Fashion Week, который прошел осенью 2017, задавали тренды 2018 года. Мы решили пойти дальше и спрогнозировать, что будет модным в 2019.

Узнать, насколько хорошо Silviamo предсказывает будущее, можно будет на ближайшем New York Fashion Week Bridal, который пройдет с 10 по 16 апреля.

Прогнозы на свадебную моду в 2019

Долой белый цвет

Прошли дни монополии белого и айвори. Оттенки шампанского, розового, голубого, лавандового, серебряного и золотого — вот что мы ожидаем увидеть на модных подиумах в конце года.

 

Металлик — повсюду

Нотки металлика видны в вечерних платьях, макияже и аксессуарах. Будет странным, если этот тренд не перекинется на свадебную моду.

Ассиметрия

Перфекционистки, посторонитесь: абстрактный и эклектичный дизайн платьев на подходе. Кое-что можно увидеть и в моде этого года — например, асимметричные вырезы на спине и подоле.

Больше натуральных материалов

Станут модными свадебные аксессуары из натуральных материалов: необработанного опала, жемчуга, живых цветов.

Несвадебное второе платье

Любовь к пышным платьям в пол уступит стремлению к удобству. Сейчас дизайнеры экспериментируют со свадебными жилетками и штанами. Что будет дальше? Платья-трансформеры станут популярнее, как и отстегивающиеся шлейфы. Также невесты станут выбирать короткие платья на вечеринки — ничто не должно отвлекать от развлечений в этот вечер!

 

Необычные фаты

Невесты ищут стильные аксессуары, чтобы покрыть плечи и голову в день бракосочетания. В любви к фате-«испанке» мы уже не раз признавались. Есть и другие варианты: шапка Джульетты, фата-капюшон, цветочная фата.  

Особый взгляд на плечи

Тренд открытых плечей достиг пика. Теперь совладелица сети свадебных салонов Kinsley James в Сан-Франциско и Западном Голливуде, Амбер Сильва, говорит о скором возврате к платьям на завязках — моде 90-ых. Амбер говорит, что это решение порадует невест, которые хотят чувствовать защищенность в верхней части платья без полного закрытия.  

Закрытые платья

Воздушность бохо-шика уступит место закрытым силуэтам. Закрытость может быть сексуальной — и мы верим, что дизайнеры передадут эту энергию в коллекциях 2019 года.  

 

Не знаем точно, какой будет свадебная мода в 2019 году. Но мы согласны с итальянской иконой стиля Миучча Прада: «Мода — это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно».

 

 

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами