Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Модные цвета 2018 в коллекции вечерних платьев

Если представить мир моды в виде вселенной, то недели моды в крупнейших городах — Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне — представляются планетами-гигантами, вокруг которых движутся звезды, спутники, пролетают кометы.

Эти столицы задают сезонные тренды, которые невозможно не учесть при создании нового образа или обновления старого. Какие они, модные цвета осени-зимы 2017-2018?

Модная палитра от Pantone

За несколько веков, прошедших со дня изобретения, вечерние платья прошли путь от корсетов и пышности до утонченности и минимализма. С новыми тканями и форматами менялась цветовая палитра. В этом сезоне специалисты института Pantone на основе New York Fashion Week разработали ТОП-10 модных цветов осени-зимы 2017/2018, среди которых мы отобрали наших фаворитов:

Гренадин — динамичный оттенок красного цвета, который потрясающе смотрится даже в монокомплекте. В зависимости от выбранных аксессуаров вечернее платье этого цвета может стать основой для страстного, агрессивного или романтичного образа. Особенно хорошо гренадин сочетается в паре с такими цветами: синий пион, нейтральный серый и золотистый портвейн. 

  

Золотистый портвейн — цвет роскоши и элегантности. Его самый главный плюс — универсальность: он сочетается со всеми цветами этой подборки. Вечерние платья любимого цвета Виктории Бэкхем хорошо смотрятся и в формате total look.  

Балетная туфелька — мягкий цвет, оттенок розового, который как и красный вот уже столько лет остается любимчиком модной индустрии. В вечернем платье этого цвета вы будете выглядеть жемчужиной среди черно-коричневых зимних нарядов. Превосходно сочетается с нейтральным серым.

 

Синий пион — нейтральный оттенок синего универсален, за счет чего дополняет даже яркие тона (например, гренадин). 

Затененная ель — удивительный оттенок: с легкостью подходит под массивные золотые украшения и яркие миниатюрные аксессуары; сочетается практически с любым цветом, особенно хорошо смотрится с приглушенными красным, коричневым, бежевым и темно-синим.

Морской — второй синий оттенок в рейтинге, жизнерадостный и открытый. Вечерние платья этого цвета сочетаются с аксессуарами белого, красного, серого цветов. 

И помните: оставаться на пике моды — это умение, творить моду самому — искусство!

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами