Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Виды декольте свадебного платья

Декольте – это лучшее украшение любого платья. В зависимости от типа выреза, с его помощью девушка может подчеркнуть тонкие плечи, грациозную ключицу, длинную шею или красивый бюст.

Современная мода предлагает разнообразие откровенных, скромных и оригинальных декольте для девушек с разными типами фигур и вкусовыми предпочтениями.

Дизайнеры ТМ Silviamo не бояться экспериментировать и предлагают своим клиентам только самые актуальные и красивые модели.

Популярные декольте сезона 2017-2018

 

Вырез «лодочка»

Столь правильный и аристократичный, этот вырез украшает самые элегантные модели нашей коллекции. Он прекрасно подчеркивает ключицу, плечи и выглядит достаточно скромно. Такое декольте выбирают светские дамы.

V-образный вырез

Самый популярный вырез среди дизайнеров и обладательниц роскошных бюстов – декольте в форме буквы V. В зависимости от глубины проема, он смотрится более или менее откровенно. Это декольте выглядит очень женственно и несомненно привлекает внимание.

Вырез «сердечко»

Платье с корсетом бюстье в форме сердечка – классика свадебной моды. Такой вырез идеально повторяет очертания женской груди и создает правильный силуэт. Не смотря на то, что он может быть достаточно откровенным, эта форма декольте всегда смотрится роскошно и дорого.

Фальш-декольте

Декольте-иллюзия, которое прикрыто прозрачной тканью или узорчатым гипюром поможет использовать вырез в своем образе и, при этом, не показывать лишнего. Часто его декорируют объемными аппликациями, кружевом, бисером и камнями, которые продолжаются на плечах, лифе, шее и спине. Этот вариант всегда смотрится скромно и восхитительно.

 

Как подобрать декольте по типу фигуры?

Выбирая декольте, нужно решить, какую часть своего тела нужно подчеркнуть:

·         «Лодочка» подчеркнет шею, ключицу и плечи.

·         «Сердечко» и V-образный вырез подчеркивают грудь.

·         Фальш-декольте может подчеркивать любую часть, в зависимости от типа проема и декораций.

Таким образом, опираясь на свои достоинства, можно подобрать идеальное декольте. Оно должно не только подчеркивать хорошие стороны фигуры, но еще скрывать недостатки и создавать правильный силуэт.

В ассортименте ТМ Silviamo можно найти подходящее декольте для каждой девушки! 

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами