Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Высокая мода – какая она?

Свадебная мода не стоит на месте и постоянно радует невест интересными новинками. Иногда, это действительно новые оригинальные идеи талантливых дизайнеров, но чаще всего – обновленные тренды прошлых сезонов.

Нестандартные фасоны, экстравагантные аксессуары и яркие цвета то находятся на пике моды, то объявляются антитрендами.  Известные дизайнеры уже который год не могут решить, как относится к рюшам, бантам и рукавам-фонарикам, например. Такие маленькие детали постоянно мигрируют из разряда «тренд» в разряд «безвкусица» и тем самым беспокоят невест.

Владельцам свадебных салонов тоже не всегда удается отличить будущий модный прорыв от неудачного дизайнерского эксперимента. Поэтому, опытные оптовые покупатели выбирают товары высокой моды.

 

 

Что означает «высокая мода»?

Высокая мода стоит на верхушке модной пирамиды и мало поддается сезонным изменениям. Это классика, которая всегда будет почитаться больше, чем временные модные тенденции. Именно такие платья год за годом создают наши дизайнеры. Благодаря этому, модели из предыдущих коллекций всегда будут актуальны. Так что же скрывается за высокой модой от Silviamo?

Высокое качество

Как бы не менялись модные предпочтения, качество всегда будет на первом месте. Ткани, аксессуары, швы и украшения – основа каждого наряда. Платье не может относится к сегменту высокой моды, если оно не соответствует определенным критериям качества. В теории, это хорошо налаженное производство с современным оборудованием, надежный поставщик материалов и фурнитуры, опытные работники и ответственные руководители. На практике, это красивые, удобные, надежные платья и довольные невесты.

Классический стиль

Покупая свадебное платье, никогда не ошибешься, если выберешь классику. Год за годом этот стиль становится фаворитом девушек со всего мира. Нежная и романтичная девушка, современная и оригинальная модница, серьезная и роскошная леди – любая женщина найдет свой наряд в этом направление. Свадебные платья высокой моды – это непременно классические фасоны, традиционные цвета и материалы. В любое время, в любом месте и в любое настроение в таком платье невеста будет выглядеть превосходно.

Ультрамодные решения

Когда нам хочется немного отойти от классики, мы используем современные тренды, без которых уже невозможно представить свадебную моду. Это материал (кружево, гипюр, макраме), украшения (бисер, аппликации), фасоны (кроп-топ, платье-трансформер) и пастельные цвета. Все эти тенденции так долго держаться на модном пьедестале, что их уже можно отнести к свадебной классике. 

Свадебные платья Silviamo – это образец высокой моды от украинского производителя, который достаточно высоко держит планку качества и стиля, чтобы оставлять позади конкурентов. 

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами