Цены видны только для зарегистрированых пользователей.
 

стать

партнером

АКЦИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Новости

Сотрудничество с производителем свадебных и вечерних платьев Silviamo

Стильный бренд Silviamo известен в Украине и заграницей собственным производством роскошных праздничных нарядов для современных модниц и будущих невест. В ассортименте компании превосходные свадебные и вечерние платья, от которых сложно отвести взгляд

30/11/2018

Свадебные платья с расшитой горловиной для салонов– великолепная замена украшениям!

В современном мире свадебной моды особое внимание стали уделять дизайну и декору воротниковой зоны свадебного наряда. Так, красиво оформленная горловина дает возможность отказаться от украшений, например, колье или бус, придавая при этом платью особого шика и изысканности.

17/10/2018

Вечерние платья беби долл для современных кокеток и модниц

Игривые миниатюрные платья яркой расцветки с расклешенной или пышной короткой юбкой – это наряды в стиле беби долл, которые очень популярны среди современных красавиц.

22/08/2018

Свадебные платья с корсетом – классический выбор современных невест

 Корсет – очень особенный элемент свадебного наряда, помогающий продемонстрировать достоинства фигуры и умело скрыть недостатки. Его особая цель – подчеркнуть талию и бюст. Именно по этой причине многие будущие невесты останавливают свой выбор именно на праздничных платьях с корсетом.

12/07/2018

Брендовые женские вечерние платья оптом от Silviamo

Вечерняя мода развивается довольно стремительно, удивляя современных модниц большим количеством потрясающих моделей. Но как не растеряться среди всего разнообразия и пополнять ассортимент своих салонов и бутиков качественной трендовой продукцией? Эффективно решить этот вопрос поможет модный украинский бренд Silviamo, который ежегодно выпускает прекрасные коллекции вечерних нарядов для салонов вечерней моды  нашей страны и зарубежья.

16/11/2018

Приталенные свадебные платья – кокетливые изгибы и грациозность

Все о преимуществах облегающих моделей знает модный бренд Silviamo, который производит дизайнерские свадебные платья оптом для современных невест. Оформляйте заказ и пополняйте ассортимент оригинальными приталенными платьями от популярного бренда Silviamo!

25/09/2018

Встречайте: новая коллекция свадебных платьев Valencia-2019!

Если роскошь и женственность – это то, что Вы ищите в свадебных платьях, тогда коллекция Valencia от украинского производителя – бренда Silviamo, подойдет просто идеально и оправдает все ожидания! Струящиеся и фактурные ткани, качественные материалы,

08/08/2018

Вечерние платья с длинным рукавом: элегантность и изысканность в одном флаконе

Каждой женщине присуще желание выглядеть отлично в любой ситуации, особенно, если ее пригласили на светское мероприятие. Это может быть корпоратив, бал, торжественная церемония или званый ужин.

14/06/2018

Свадебные платья с открытыми плечами оптом от Silviamo

Производитель Silviamo предлагает большой выбор нарядов для оптовых заказов в свадебные салоны, особенностью которых являются открытые плечи. Это самые разные по своим фасонам и стилям платья, от красоты которых будет в восторге каждая девушка.

26/10/2018

Самые яркие свадебные модели коллекции Valencia 2019 – будьте в тренде!

Компания Silviamo ежегодно выпускает новые коллекции свадебных платьев оптом, которые пользуются большой популярностью в салонах Украины и странах зарубежья. Дизайнеры и модельеры бренда стараются вложить в каждую модель максимальное количество своего профессионализма и творчества,

11/09/2018

Свадебные платья со шлейфом – королевское величие брендовых нарядов

Дизайнеры и модельеры современного мира свадебной моды не перестают удивлять представительниц прекрасного пола новыми коллекциями, среди которых своей популярности не теряют свадебные платья со шлейфом. Данный элемент подходит практически всем фасонам, моделям и стилям: с ним и классика, и модерн выглядят великолепно!

24/07/2018

Платья А-силуэта создают образ принцессы

  

А-силуэт - особый тип кроя свадебного платья, состоящего из плотного верха (как правило, корсета) и пышной юбки, равномерно расширяющейся к низу. От схожести очертаний девушки, облаченное в такой наряд, с заглавной буквой “А”,

08/06/2018

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами