Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Современные свадебные платья: один фасон разные образы

13/04/2017

Что может быть более важным, красивым и долгожданным, чем свадьба. И к этому событию барышни готовятся не один месяц, особенно, если речь идет о выборе свадебного наряда. На это может уйти не один месяц, потому что невеста планирует одно, а пересмотрев кипы журналов, кардинально меняет свое мнение.

Появиться перед гостями в совершенно третьем вполне реально для современной девушки, потому что многочисленные примерки также повлияют на ее мнение. На сегодняшний день это вполне реально, потому что на витринах современных салонов презентованы свадебные платья от украинских дизайнеров в таком разнообразии моделей, расцветок и трендов, что легко просто потеряться среди этой красоты и совершенства. Чего стоит только бальное свадебное платье, способное превратить каждую барышню в настоящую принцессу. Раньше девушки могли выбирать среди классических нарядов фасона «Шар», а сегодня на основе этой модели создают оригинальные, интересные и удобные свадебные платья. И, в зависимости от фигуры, невесты могут выбирать среди:

  • нарядов с драпированным лифом, подчеркивающих талию и высокую грудь;
  • с заниженной талией;
  • пышные платья, напоминающие перевернутый цветок;
  • А-силуэта;
  • полностью кружевные или с отдельными ажурными элементами.

Как видим, современные пышные платья настолько разные, что девушки с совершенно разными вкусами и внешностью, смогут подобрать для себя подходящий наряд. Например, для венчания в церкви лучше выбирать среди нарядов с кружевными рукавчиками, а вот для летней свадьбы на берегу моря больше подойдет платья с кроп-топ или короткой пышной юбкой. 

Что касается декора, то украинские дизайнеры свадебных платьев используют 3-D эффект –  верх совершенства. Также заслуживает огромного внимания вышивка, декор лентами, бисером, жемчугом. Своеобразным украшением можно считать и оформление корсета. Это может быть открытые плечи, рукавчики, бретели или V-образный вырез.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами