Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Свадебное платье и тип фигуры

31/07/2017

Свадебное платье – это та вещь, которая должна идеально сидеть на невесте, и она просто обязана чувствовать себя в нем настоящей королевой. Что для этого нужно сделать? Все очень просто: подобрать фасон согласно типу фигуры девушки.

Ни для кого не секрет, что все женские формы можно разделить на основные типы, и нельзя сказать, что одни лучше других, просто следует правильно подобрать платье.

Подвенечный наряд для невесты с формами «песочные часы»

Девушки с четко выраженной талией и бедрами равными по объему плечам просто обязаны презентовать красоту, подаренную им природой, поэтому им следует делать выбор в пользу свадебных платьев силуэта «Рыбка» или «Русалка», которые наиболее удачно смогут презентовать их совершенные формы. Свадебные платья для фигуры песочные часы могут быть также и бальные, бюстье, ампир, и в зависимости от полноты и роста можно подбирать форму декольте, длину юбки. Например, платье с цветными вставками зрительно уменьшит слишком высокий рост, барышням с маленькой грудью следует обратить внимание на V-образный вырез или драпировкой в области горловины. Девушки с пышными формами могут примерить наряды ампир или А-силуэта, которые подчеркнуть грудь, отвлекая внимание от слишком объемных бедер, придавая образу обаяния и мягкости.

Свадебные платья для фигуры груша

Девушки с грушевидной фигурой имеют хрупкие плечики и пышные бедра, поэтому для них важен объем с области плеч, поэтому свадебные платья для фигуры груша следует выбирать с приспущенными плечиками, рукавчиками в виде фонариков.

Что надеть девушкам с формами «перевернутый треугольник»?

Невесты с широкими плечами, тонкой талией и узкими бедрами должны выбирать модели, акцентирующие внимание на нижней части, отвлекая от верхней. Это могут быть наряды без бретелей, с американской проймой, но ни в коем случае не с прямоугольным и овальным вырезом. Что касается рукава, то длинный и три четверти, но не короткий.

Фигура «яблоко»: как быть?

Свадебные платья для фигуры яблоко призваны сделать ее формы пропорциональными. Хорошо справятся с задачей наряды в виде трапеции с корсетом, силуэта ампир, которые скроют отсутствие талии, сделают акцент на груди. Того же эффекта можно достичь, если купить платье с запахом.

Как видим, любая фигура прекрасна, если правильно подобрать платье и аксессуары, которые расставят акценты и подарят изюминку образу.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами