Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Свадебное платье годе: правильное решение для идеальной фигуры

14/07/2017

Столь полюбившиеся современным нареченным платья годе появились еще в середине прошлого века, и их автором считается Диор, который предложил миру этот женственный лук.

Изначально данный силуэт не использовался для создания подвенечных нарядов, и только в 60-х годах этого же столетия именитые модельеры обратили внимание на красоту и совершенство данного силуэта, предложив взять его за основу при создании нарядов для нареченных. С тех пор, привлекательное и женственное годе, немного видоизменяясь, периодически появляется на модных показах. Не является исключением и модный сезон 2017, когда коллекции украшают эти шедевры свадебной моды.

Кто может себе позволить годе?

Эти европейские свадебные платья подойдут обладательницам пропорциональной фигуры высокого и среднего роста. Девушкам с низкими бедрами и короткими ногами лучше отказаться от данной модели в пользу, например, А-силуэта, чтобы не выглядеть нелепо. Также если целью является скрыть некоторые недостатки фигуры, то годе выбирать не следует. А вот нечетко выраженная талия, легкая округлость не являются причинами для того, чтобы отказать себе в этом прекрасном свадебном наряде, тем более что он поможет расставить необходимые акценты. Ведь высота клиньев юбки может быть на уровне бедра, колена или ниже, а соответственно, обеспечивается нужный объем.

Какими могут быть платья в стиле годе?

Свадебное платье в стиле годе призвано сделать облик невесты максимально привлекательным, поэтому он прекрасно сочетается с любыми вырезами, рукавчиками и прочими дизайнерскими хитростями, призванными для того, чтобы создать красивый, интересный и запоминающийся образ. Таким образом, свадебные фасоны годе можно выбрать следующие:

  • кружевные, выполненные из разного вида полотен, что позволяет создавать уникальные силуэты;
  • на бретелях, помогающие визуально уравновешивающие верхнюю часть фигуры. Например, хрупким плечикам придадут женственности тоненькие бретели или лямка на одно плечо;
  • с рукавами – настоящая находка для новобрачных в межсезонье.

И это далеко не весь перечень того, какие свадебные платья можно найти в самых престижных салонах.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами