Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Как менялась свадебная мода

10/02/2017

Чарующий и романтический мир свадебной моды лишь на первый взгляд кажется неизменчив. И при упоминании невесты, у каждого из нас всплывает образ молодой красивой девушки в белом пышном платье и фате.

Если присмотреться поближе, то каждый сезон дизайнеры предлагают коллекции свадебных платьев, и они кардинально отличаются от предыдущих. Использование новых моделей, тканей, вариантов декора каждый раз радует нас интересными силуэтами.

Свадебные платья 2013 – изысканная сдержанность и превосходство

Если анализировать платья из коллекций 2013 года, то следует отметить разнообразие пышных моделей. Одни усеяны бесподобными украшениями, другие имеют интригующую драпировку и оригинальные элементы декора. Изысканно сдержанные и превосходные одновременно, свадебные платья 2013 отличаются также разнообразием фасонов:

  • приталенные;
  • «Рыбки», «Русалки»;
  • платья в греческом стиле;
  • модели с заниженной или завышенной талией.

Следует отметить, что большинство платьев из коллекций 2013 года имеют пышную юбку и корсет без плечиков или на тоненьких бретелях.

Свадебные платья 2014 – нежность и роскошь в одном наряде

Новый сезон подарил прекрасным нареченным новые силуэты. Дизайнеры презентовали кардинально новые свадебные платья 2014. Это и кружевные рукавчики, которые прикрывают и одновременно подчеркивают идеальные ручки нареченной. Сразу бросается в глаза бант на талии, завязывающийся или выступающий в качестве декора на моделях с заниженной талией. Оригинально и свежо смотрятся короткие свадебные платья, презентующие идеальные ножки нареченной. Также привлекают внимание цветные элементы в образе невесты, например, яркий пояс на снежно-белом наряде.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами