Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Свадебные платья с V-образным вырезом

01/12/2016

Многие современные модницы уверенны в том, что все вечерние платья должны быть с декольте и разными там вырезами, разрезами, но мода твердит обратное.

В результате, на модных показах мы можем наблюдать, как декольтированные вечерние и праздничные наряды, так и скромные сверху, но «изюминкой» могут быть длина или разрез на юбке. Но если говорить о свадебной моде, то V-образный вырез очень даже кстати, потому что данная обработка уголка смотрится элегантно и женственно.

Свадебное платье с V-образным вырезом может быть разных моделей, что позволяет легко корректировать фигуру. Например, если говорить о нарядах А-силуэта, то они легко выровняют фигуру типа «треугольник». Юбка, напоминающая букву А, скроет полноватые бедра, а глубокий соблазнительный вырез привлечет внимание к зоне декольте. Если у девушки маленькая грудь, то ей следует выбирать платья с углами, разведенными к плечам, что придаст объема груди. Также треугольная форма выреза удлинит шею и поспособствует созданию образа барышни» с лебединой шеей.

Обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» также следует выбирать платья с глубоким V-образным вырезом, который выровняет пропорции. К данному типу фигуры относятся девушки с широкими плечами и узкими бедрами, и чтобы сгладить данный момент, то можно купить свадебное платье со слегка расклешенной юбкой и верхом с глубоким V-образным вырезом. Многие звезды мирового масштаба с такой фигурой успешно скрывают данный недостаток с помощью правильно подобранного фасона и глубоких декольте. Уже проверено годами на практике, что правильно выбранный фасон свадебного платья поможет смягчить и подростковую угловатость, и скрыть лишние сантиметры на талии.

Почему невесты выбирают платья с V-образным вырезом?

Помимо вышесказанного существует еще масса неоспоримых аргументов, почему девушки выбирают платья с глубоким V-образным вырезом. Данный прием:

  • непременно обратит внимание на роскошную зону декольте;
  • привлечет внимание к личику нареченной;
  • удлинит силуэт;
  • станет настоящим спасением для барышень с короткой шейкой;
  • миниатюрным девочкам придаст объема, а невест с пышными формами сделает стройнее;
  • дает возможность подобрать под платье подвеску, цепочку или колье.

Как видим, V-образный вырез на свадебных нарядах – это реальная возможность скорректировать фигуру, чтобы на свадьбе нареченная с любой фигурой чувствовала себя самой красивой девушкой на свете.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами