Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Прозрачные свадебные платья: за и против

16/11/2016

В день своей свадьбы каждая девушка вольна делать то, что ей заблагорассудиться. Ведь это один из главных праздников в ее жизни.

И в каком платье ей вступать в новую жизнь, она вправе решать сама, не оглядываясь на мнение бабушек или какие-то традиции и приметы. 

Стоит ли покупать откровенное свадебное платья на свадьбу?

Одни считают, что нареченная должна выглядеть скромно и целомудренно, а другие желают презентовать красоту идеального тела самыми разными способами. Это и облегающие свадебные платья, и короткие, и с глубокими декольте и обнаженной спиной. Но самое смелое решение – это прозрачные свадебные платья, но их можно надеть только перед мужем в первую брачную ночь. А вот свадебный наряд с прозрачными вставками можно купить и для торжественной церемонии бракосочетания. Современные дизайнеры предлагают разные варианты таких платьев, среди которых можно будет подобрать то, что будет приемлемо той или иной девушке:

  •  наряды с прозрачным верхом. Это могут быть рукава или частично корсет, на котором на груди используется более плотная ткань, может быть специальный декор, стразы;
  • платья с прозрачной юбкой, но они подойдут для девушек с идеальными ногами. Если говорить о платьях, в которых невесты могут появиться перед гостями, то прозрачная юбка начинается от середины бедра и ниже. 

Данные наряды, как правило, имеют прозрачные вставки на спине, животе, в области бедер. Для их создания дизайнеры используют органзу, шифон, полупрозрачное кружево. 

К преимуществам полупрозрачных нарядов можно отнести их сексуальность, но в тоже время, они делают образ нареченной хрупким и трогательным. Хороши для летней жаркой погоды. Но есть и отрицательные моменты, заключающиеся в том, что нареченная должна иметь идеальную фигуру, потому что малейший изъян будет виден всем гостям. Сексуальность нареченной в полупрозрачном платье налицо не только жениху, но и гостям. Если эти моменты девушку не смущают, то можно смело отправляться в салон свадебной моды и покупать свадебный наряд с прозрачными вставками.

 

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами