Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Какие бывают современные фаты

13/10/2016

Такой свадебный аксессуар, как фата, с незапамятных времен считается обязательным атрибутом при создании образа невесты. Еще очень давно она считалась защитой невесты от злых духов, позже символизировала невинность и чистоту нареченной, а в XXI веке – это просто дань традициям и красивый аксессуар.

Тем не менее, многие девушки желают выходить замуж в фате, поэтому дизайнеры предлагают разные типы фат под любую модель свадебного наряда. Невестам лишь остается определиться с платьем, а потом отправляться за фатой. 

На что обращаем внимание при выборе фаты? 

В большинстве случаев, в бутиках по продаже подвенечных нарядов имеются или платьица с фатами, или они продаются отдельно. Выбор фаты зависит от фасона основного наряда, потому что в данном случае нужно учитывать следующие нюансы:

 

  • под наряд с роскошным декором нужна простая фата;
  • ткань аксессуара должна гармонировать с платьем;
  • коротенькая фата лучше будет смотреться с более короткими или коктейльными нарядами, а длинную - лучше купить под классическое пышное платье;
  • прическа. Распущенные волосы или локоны выгоднее украсит длинная модель, а под высокую прическу лучше подобрать коротенькую фату. 

 

Если нареченная не знает, как выбрать фату, то она может обратиться к консультантам магазина свадебной моды и объяснить, какой образ она хочет иметь. Ведь люди, постоянно сталкивающие с данным вопросом, сразу определять наиболее удачную модель фаты и длину. 

Интересные предложения от современных дизайнеров 

Знающему человеку очень легко выбрать самый удачный вариант, потому что современные дизайнеры предлагают разнообразные виды фат, которые легко можно найти в салонах свадебной моды. Это длинные, короткие и средней длинны модели, которые, в свою очередь, имеют несколько вариантов.

Если говорить о длинных фатах, то они бывают разных размеров, каждая из которых имеет свое название:

 

  • «Часовня» - около 3 метров, поэтому стелиться по полу. Данный факт нужно иметь в виду при покупке такой модели;
  • «Вальс» - по щиколотки;
  • «Испанское кружево» - аксессуар полностью покрывает нареченную;
  • «Кафедральная» - 4 метра. Она выглядит сногсшибательно, но очень неудобная;
  • «Королевская фата» достигает 4,5 метров, но настоящая королева может себе позволить такой аксессуар. 

 

Коротенькие фаты, как правило, имеют 60 см. Сморятся мило и романтично. Есть фаты средней длины. Это модели «Локоть» и «Кончики пальцев». 

С полной уверенностью говорить о том, что та или иная модель лучше, не стоит, потому что каждая фата прекрасна по-своему. 

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами