Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Современные свадебные платья с фатой

15/09/2016

Несмотря на то, современный образ невесты кардинально отличается от того, который был еще пару веков тому назад, но фата до сих пор очень часто украшает прекрасные головки молодых барышень.

Конечно, значение ей такое уже не придается, как раньше, но свадебные платья с фатой очень часто можно наблюдать на витринах магазинов-салонов свадебной моды. Если раньше фата защищала молодую от недоброго глаза, чуть позже символизировала чистоту и невинность молодой барышни, то на сегодняшний день – это просто дань традициям и прекрасное украшение невесты. Именно поэтому дизайнеры нашего времени до сих пор создают роскошные наряды для нареченной разных моделей с фатой. И очень часто на свадьбах можно наблюдать торжественную замену фаты молодой на платок. Данное мероприятие подразумевало, что для девушки ее беззаботная девичья жизнь закончилась, и наступил совершенно иной этап – жизнь замужней дамы, полная забот о муже и будущих детях. 

Свадебные платья с фатой: разнообразие вариантов 

На сегодняшний день существует очень много вариантов украсить голову невесты, но фата – это нежнейшее из них. Среди огромного предложения современных дизайнеров, девушки могут подобрать себе фату под любой наряд нареченной. Это длинные, короткие, двухъярусные, трехъярусные, фата-вуаль, фата-шлейф. И к каждой модели подвенечного наряда можно подобрать наиболее удачный вариант:

  • под бальные платьица идеально подойдет фата-шлейф или одноярусная из легкой прозрачной ткани с отделкой по краям;

  • модель «Русалка» также хорошо смотрится с длинной фатой, крепящейся на затылке, и она красивыми складками будет спускаться к низу;

  • платье в греческом стиле выгодно дополнит тонкая прозрачная фата. Данный вариант хорош для сентиментальных, романтичных барышень;

  • если невеста отдала предпочтение классическому наряду с не слишком пышной юбкой, то фата-испанка будет очень кстати;

  • к короткому наряду или платью-футляру лучше подобрать коротенькую фату или объемную фату-вуаль.

Как видим, несмотря на то, что фата уже не является основным аксессуаром в образе невесты, дизайнеры все равно предлагают очень интересные варианты фат под любой фасон современного свадебного наряда. И если нареченная уже решит не отступать от традиций и отдать предпочтение классическому головному убору невесты, то ей нужно иметь прекрасную осанку, королевскую походку, умение достойно носить это священное украшение. Ведь не зря оно имеет такую длинную историю.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами