Цены видны только для зарегистрированых пользователей. Также зарегистрированые пользоатели могут скачать прайс.
 
 

стать

партнером

В НАЛИЧИИ
+38 (063) 440-24-25 (Viber)
+38 (063) 440-24-25 (Viber)

Какое свадебное платье купить этой весной?

10/05/2016

Свадьба заставляет нас потратить много денег и времени, чтобы выглядеть в этот день безупречно. Каждая девочка мечтает в один прекрасный день превратиться в настоящую королеву.

На данный момент существует целое множество фасонов, которые подходят для той или иной фигуры, а также стилей платьев для невест, чтобы можно было подобрать наряд под определенную атмосферу торжества. 

Весна – это особенное время года. Это пора, когда все распускается и пахнет, а сама природа, наконец, оживает после зимней спячки. Невеста в это время года должна быть такой же цветущей и утонченной. Легкомысленный и романтический стиль, а так же короткое и нестандартное платье будут уместными на празднике, если придерживаться общего стиля свадьбы.

Самые известные дизайнеры в этом году разошлись во мнении касательно стиля платьев для невест, но одно их объединяло, весенне-летние наряды должны быть порывом фантазии и мастерства модельера. Так, Monique Lhuillier, которая создавала подвенечные наряды для Пинк, Бритни Спирс и Риз Уизерспун, решила порадовать невест традиционным стилем и объемными юбками и нежными кружевами в верхней части платьев. Практически к каждому платью дизайнер добавила элегантную диадему в виде тоненькой веточки молодых деревьев. 

Еще одним законодателем свадебной моды считается известный дом Oscar de la Renta. Новый креативный директор фирмы подошел прагматично к поставленной задаче. Он решил удовлетворить потребности каждой девушки и в коллекции дома появились платья с короткой юбкой и кружевные платья, облегающие фигуру, а также классические наряды для невесты-принцессы. Отличительной характеристикой коллекции стали огромные белые цветы в виде венков, которыми обычно украшают свои головы жители далекой Доминиканской республики.

Еще одним не менее выдающимся дизайнером свадебных нарядов считается британка Дженни Пэкхем, которую так любит Герцогиня Кэтрин. Модельер в этом году удивила всех своей коллекцией, которая была создана, благодаря комедии Шекспира «Сон в летнюю ночь». Каждое платье было легким и непринужденным, а каждая девушка напоминала одну из героинь известного произведения. 

Известный дизайнер Carolina Herrera решила в этом году сделать акцент на соблазнении и сексуальности. По ее мнению невеста должна своей свадьбе быть именно такой. Большинство представленных на подиуме свадебных платьев от Carolina Herrera были представлены в виде «русалочьих» силуэтов, которые были в меру украшены шелком, органзой и кружевом Шантильи. Главным аксессуаром стал цветок жасмина, который украшал головы и запястья моделей.

Суммируя все изложенное, напрашивается вывод о том, что весна в этом году не притесняет невест и дает им шанс полноценно раскрыться. Короткие мини-платья подчеркнут красоту и элегантность ножек невесты. Если же девушка выбирает традиционный наряд в стиле принцессы, тогда следует задуматься о подходящей фате и украшениях. Даже в отношении таких маленьких деталей, дизайнеры в этом году не поскупились. Это могут быть, и едва заметные цветочки жасмина и крупные белые цветы на голове, главное – это всячески избегать цыганского стиля с массой побрякушек на всех частях тела.  

Каждая невеста должна также подбирать платье, которое подошло бы к общему стилю церемонии. Девушке необходимо передать образ свежести, красоты и молодости, ведь именно эти качества так хочется увидеть в прекрасной невесте во время церемонии бракосочетания. Но можно также подключать свою фантазию и выбирать только качественно пошитые свадебные платья.

Стать партнером

Запись на примерку

Cтаньте нашим партнером или эксклюзивным представителем

отправьте нам свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами